商品介紹

S7-1200

SIMATIC S7-1200 基本型控制器 功能齊全!

執行入門至中階效能範圍自動化工作時執行低至中階性能 範圍自動化任務時,SIMATIC S7-1200 基本型控制器是具 有最大靈活性和效率的理想選擇。SIMATIC S7-1200基本 型控制器擁有基本運動控制功能,內建輸入輸出IO,而且 結構精巧,佔用空間小,是各種小型自動化專案的智慧之 選。通過標準化的遠端控制協定,無須任何編輯,即可直 接將SIMATIC S7-1200控制器連接至用戶操作電腦。

SIMATIC控制器系列都可在TIA PORTAL中設計,可與各 SIMATIC控制器共享數據庫,採用標準化的操作介面和集 中管理服務,從而降低編輯工作時間和開發時間。 另外,使用方便,操作創新的TIA PORTAL軟體平台和內 建系統診斷功能可提高各種工作效率。 SIMATIC控制器系列可根據具體應用需求,進行效能和功 能上的組合,從而配出最佳的解決方案。

對於更為複雜的 應用,還可以使用SIMATIC S7-1500控制器,不僅無縫延 續了SIMATIC S7-1200系列的功能,而且確保了程式架構 統一,提高編程工作效率及操作維護效率。


版權所有   桓凱科技 © 2017 GOTOTEC CO., LTD.  All rights reserved.
地址:33073 桃園市桃園區江南二街20號  
電話:(03)369-3209
傳真:(03)216-8378
Powered by www.url.com.tw