商品介紹

S7-400

自動化功能需求、應用領域以及所需性能表現,將決定適合的自動化硬體規格。SIMATIC S7-400 自動化系統可符合各類 複雜且高端的工業應用,例如整廠系統的統籌與整合。

這也是 SIMATIC S7-400 系列長期備受客戶-如製程工業或系統整 合工程公司等-信賴且廣泛使用的原因。 只要製程控制系統要求高度的可用性和失效安全性,以及 優異的效能,就是 SIMATIC S7-400H/FH 自動化系統適合的 應用場合。SIMATIC S7-400H/FH 系列具備高度可擴充性, 且可規劃符合各種安全和可用度等級的系統架構,亦有可 在極端的環境條件下運作的款式 (SIPLUS 系列),進而滿足 所有相關工業領域的需求。 SIMATIC S7-400H/FH 系列自動化系統的應用規模可不斷擴 充,且具備龐大的 I/O 模組的容量,同時系統元件支援熱插 拔,製程系統運作時亦可線上更換模組 。


版權所有   桓凱科技 © 2017 GOTOTEC CO., LTD.  All rights reserved.
地址:33073 桃園市桃園區江南二街20號  
電話:(03)369-3209
傳真:(03)216-8378
Powered by www.url.com.tw