商品介紹

S7-300

SIMATIC S7-300 的設計對象,是著重於製造工程的創新系統 解決方案。作為通用的自動化系統,SIMATIC S7-300 是集中 式與分散式組態應用的理想解決方案:

■ 整合強大CPU與工業乙太網路/PROFINET介面、整合式 技術功能或失效安全設計的能力,可省下額外的投資。
■ 可在模組化組態中設置S7-300,無須配合I/O模組的插 槽規則。具 ET 200M 的集中式與分散式組態,同時都有 各  
   種可用的廣泛模組。

■ 作為資料與程式記憶體的 MMC 微型記憶卡,讓備份電 池備而不用,並可節省維護成本。此外,可在此記憶卡 中儲
   存包括符號與註解的相關專案資料,有助於現場維 修的處理。

■ 使用 MMC 微型記憶卡可輕鬆更新程式或韌體,無需程 式設計裝置。儲存和存取資料時,也可使用 MMC 卡,例 如
   用於備份量測值或處理生產參數。

■ 除了標準自動化外,S7-300中也可內建安全技術與運動 控制。
■ 外部環境狀況適用的 SIPLUS 版本中,也可使用許多的 S7-300 組件,例如,擴大的溫度範圍 (-25 到 +60 °C),
   以及用於極端氣候 / 凝結情況下。


版權所有   桓凱科技 © 2017 GOTOTEC CO., LTD.  All rights reserved.
地址:33073 桃園市桃園區江南二街20號  
電話:(03)369-3209
傳真:(03)216-8378
Powered by www.url.com.tw